vom ersten Bissen bis zum letzten! Dafür brutzelt, klopft, schnippelt, und lebt das ganze Häppchen Team mit seinem Inhaber alias Onkel Häppchen Herr Robert Donhauser an vorderster Gabelspitze des Fingerfood Olymps.
Unwissend was Er mit seiner Kochausbildung im kulinarischen Kitzbühel beginnend, und den darauf folgenden Jahren in vielen renommierten Restaurants bis mit dem Beginn/Gründung seines Das Häppchen schmeckt im Jahr 2007 zum heutigen Tag erkochen durfte, das wichtigste in all den Jahren waren und sind Sie die hungrigen Neukunden und gut gesättigten Stammkunden Unsere Häppchenliebhaber.
Wir sagen Danke für über 21 Jahren und wollen auch in Zukunft für Sie Das Häppchen schmeckt Leben und Kochen lassen.
Ihr Häppchenteam und Herr Robert Donhauser freuen sich auf Ihren Hunger!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.